关于我们
发布人:永德县人民政府电子政务中心  发布时间:2007-8-17 20:00:00
    

      永德县人民政府门户网站是我县在国际互联网上建立的主网页,以前的永德公众信息网改版为永德县人民政府门户网站,于2007年8月13日改版,改版后的网站提供了图片发布功能,新增政务公开栏目,开通各单位注册添加文章,详细提供单位概况、职责、机构、领导分工、联系方式。2007年8月17日并入互联网,它承担着宣传永德的政务公开、招商引资、对外联系、服务群众的任务,是政府面向社会的窗口,公众与政府互动的渠道。我们的网址为:www.ynyd.gov.cn,为“云南永德”的拼音缩写,用至2009年9月,2007年12月申请以“永德”全拼为主的英文域名:www.yongde.gov.cn,2007年11月申请以永德县标“华夏一绝,人间共享”为主题的中文域名:华夏仙根-永德.com。
      网站作为永德县政府门户网站,按照“方便、实用、为民”的原则,规划设计了网站页面,设有走进永德、新闻快讯、永德政务、政府公报、永德经济、政策法规、政府采购、风情图片、名优特产、文艺作品、文件下载、面向个人、面向投资者、面向企业、办事审批、留言建议、县长信箱、投诉举报、建言献策等多个大栏目,为公众提供了永德的政治、经济、社会、文化、旅游、招商引资等方面的基本信息,逐步实现政府与企业、公民的互动交流。对中央、国家部委、政府上网工程网站,省、市政府和县市区政府网站、县内网站等进行了链接。
      欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

传    真:0883-5211094

E - Mail:ynydzfb@126.com 

地    址:永德县人民政府电子政务中心