中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年11月22日 星期三

县长信箱
 
县长信箱
投诉举报
建言献策
   您的位置: 网站首页>>县长信箱>>查看信件
查看信件内容
来信日期:
2015-12-20
您的姓名:
李海军
联系邮箱:
2323740237@qq.com
联系电话:
15805152340
联系地址:
江苏省南京市
信件类型:
可以公开
信件标题:
在外地身份证丢失怎么办?
信件内容:
我人目前在南京市,身份证昨天晚上丢了,我去当地公安局补办他们说不能补办,就算有相关证明也不行,必须本人亲自回去云南弄,但是我没有身份证没法回去,问一下怎么解决?
回信时间:
2015/12/24 9:02:05
回信内容:
    异地丢失身份证,请第一时间到最近派出所或公安局挂失。如果有护照和驾照可以带着,因为这两样也是身份证明,在公安系统里录入了。到当地派出所说明情况,表明来意,让派出所民警给自己查询下公安系统人口信息,帮助出具一张个人临时身份证明。
尽快回户口所在地补办自己的身份证。可以找家人朋友代办,但是要提供本人照片和户口本。
     详细咨询请联系永德县公安局0883-5215555((4519)。
专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号