中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月18日 星期三

县长信箱
 
县长信箱
投诉举报
建言献策
   您的位置: 网站首页>>县长信箱>>查看信件
查看信件内容
来信日期:
2017-4-18
您的姓名:
群众
信件标题:
关于单位组织买票观看电影问题咨询
信件内容:
近年来,很多单位会收到各个单位或委员会的文件,文件中要求:单位要组织人员观看《某某某电影》,门票50-80等等不一。

我想知道的是这种类似文件到底是真的还是假的? 如果是真的,那么是否是强制性要求所有人员去观看?去看了,门票钱怎么算?发文单位给?自己单位给?还是自己付钱买票?

如果是真的,为什么都是些不认识的外地人上门来要钱,来叫买票,不买的有的还会威胁要告诉某某某,你单位怎样怎样。

这类文件到底是真是假?要如何辨别?如果是真的是否属于强制性?

回信时间:
2017/4/19 9:17:14
回信内容:
你好!要联系本地宣传部门、文体广电旅游局等组织部门,确定是否有此事。
专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号