中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月20日 星期五
    栏目导航 网站首页>>政府信息公开 >>财政公开
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县政协办公室2014年度部门决算公开
[来源:永德县政协办公室 | 作者:永德县政协办公室 | 日期:2015年9月10日 | 浏览14024 次] 【  】 

永德县政协办公室2014年度部门决算情况说明

 

第一部分  永德县政协办公室概况

一、主要职能

1、加强与省、市政协和各县市区政协的联系联络,做好来信来访接待工作。

2、负责政协全委会议、常委会议、主席会议及其他各种会议的会务准备和记录,搞好政协组织的视察、调研、参观、考察等活动的组织和服务。

3、负责上级来文的登记、传阅和政协委员会、办公室文件的编号、登记、打印与分发。

4、 组织机关工作人员周一的理论和业务知识学习。

5、负责政协委员履行职能情况的记载和考评工作。

6、负责政协文件资料归档管理、机关党费收缴、组织人事、机关财务工资管理、后勤服务等工作。

7、负责机关考勤、学习、卫生的检查、督促与通报。

8、坚持日常值班,上传下达,保证电话畅通,确保各类会议、行政事务等通知及时准确传达。

9、完成主席和副主席交办的一切任务。

二、部门基本情况

纳入2014年部门决算编报的单位共1个,为行政单位。部门在职在编实有人数28人,为财政全供养人员;在编实有车辆6辆。离退休人员17人,其中:离休0人,退休17人。

第二部分  永德县政协办公室2014年度部门决算表(见附件)

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、公共预算财政拨款收入支出决算表

六、公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况表

第三部门 永德县政协办公室2014年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

2014年永德县政协办公室部门(单位)决算总收入432.22万元,其中:财政拨款收入427.58万元,占总收入的98.93%;其他收入4.63万元,占总收入的1.07%

二、支出决算情况说明

部门决算总支出417.13万元,其中:基本支出364.58万元,占总支出的87.4%;项目支出52.55万元,占总支出的12.6%。

三、公共预算财政拨款支出决算情况说明

2014年部门公共预算财政拨款支出417.13万元,占本年支出合计100%。按支出功能分类主要用于以下方面:

1、一般公共服务支出328.16万元,主要用于在职人员工资及政协各种会议和政协组织的视察、调研、参观、考察等活动的组织和服务方面支出

2、社会保障和就业支出66万元,主要用于支付退休人员工资支出

3、医疗卫生和计划生育支出6.44万元,主要用于支付在职及退休人员医疗保险支出

4、住房保障支出16.54万元,主要用于支付在职人员住房公积金支出

四、“三公”经费决算情况说明

永德县政协办公室部门(单位)2014年财政拨款“三公”经费决算总额43.63万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出20.09万元,公务接待费支出23.54万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费2014年永德县政协办公室部门(单位)因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。实际发生因公出国(境)费0万元。

(二)公务用车购置及运行维护费

2014年永德县政协办公室部门(单位)购置公务用车0辆,年末公务用车保有量6辆,公务用车购置及运行维护费20.09万元。其中:购置费0万元;运行维护费20.09万元,主要用于保障永德县政协办公室开展方位内日常运转工作的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

(三)公务接待费

2014年永德县政协办公室部门(单位)共执行国内公务接待15批次,1508人。共列支招待费23.54万元,主要用于一年一次的全县政协会议、委员视察及委员培训等方面产生的食宿费用。

五、名词解释及相关口径说明

1基本支出中人员经费包括工资福利支出和对个人和家庭的补助,日常公用支出包括商品和服务支出、其他资本性支出等人员经费以外的支出。

2“三公”经费:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,纳入省级财政预决算管理的“三公”经费,是指省级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。       

3“三公”经费决算数:指省级各部门(含下属单位)用财政拨款(含上年结转结余和当年预算)安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费支出数。

 

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号