中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月21日 星期六
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>今日永德
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

云南环保世纪行活动采访团到永德采访
[来源:永德县人大常委会办公室 | 作者:张受欢 | 日期:2016年7月4日 | 浏览20914 次] 【  】 

71日至2日,由云南省人大常委会环境与资源保护工作委员会及云南日报、云南电视台、云南人民广播电台、云南法制报、云南经济日报、云南信息报等新闻媒体记者组成的云南环保世纪行活动采访团,在市人大常委会城乡建设环保工委主任子建义及市环保局等相关部门人员的陪同下到永德进行采访。


今年是云南环保世纪行活动宣传活动的23周年。过去22年,云南环保世纪行积极传播人与自然和谐相处的先进理念,大力宣传保护生态环境、保护水土资源的成功经验和巨大成就,勇于报道破坏生态环境的违法违规现象,在全社会引起了强烈的反响,赢得了人民群众的广泛支持和赞誉。此次环保世纪行活动以“加强农村环境综合整治,推动农村饮用水问题解决”为主题,将大力宣传新家园建设、农村环境综合整治、农村饮水安全建设取得的成果。

采访期间,云南环保世纪行活动采访团对大雪山乡团山村土地综合整治项目、崇岗乡大红山生态产业园及永康镇送吐自然村农村饮水安全建设与农村环境综合整治工程进行考察采访。

县人大常委会副主任王红专,县人民政府副县长茶证良,县人大常委会城环工委、县环保局等相关部门责任人陪同采访。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号