中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月23日 星期一
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>部门动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县委党校传达学习全市党校工作会议精神
[来源:永德县委党校 | 作者:董倩 | 日期:2016年9月21日 | 浏览20266 次] 【  】 

2016912日,全市党校工作会议在临沧市会务中心召开。919日,永德县委党校全体干部职工在党校会议室集中开会,及时学习此次会议精神。

会上常务副校长姚先龙同志首先向大家传达市委孙青友书记的讲话精神。孙书记指出,全市各级党校围绕中心、服务大局,在干部培训、教学科研、理论建设、决策咨询等方面取得了新成效,为贯彻全面从严治党战略举措、加强干部队伍建设、推动地方经济社会跨越式发展做出了应有贡献。但在肯定成绩的同时,更要找准我市党校工作存在的问题,充分认识加强和改进新形势下党校工作的重大意义,采取有力措施,不断提高党校办校水平,开创党校工作新局面。一、党校事业是党的事业的重要组成部分,党校是我们党培训党员领导干部的主渠道,这是我们党的一大政治优势。二、要牢记根本,遵循原则,把党校姓党贯彻党校工作始终。各级党校要把理想信念教育作为思想建设的战略任务,高举旗帜、坚持正确的政治方向、增强看齐意识。三、领导干部要学习党的理论、接受党性教育。四、要落实责任,强化担当,切实加强和改进党对党校工作的领导。

之后,姚先龙同志先后传达了杨浩东市长以及市委党校常务副校长俸春林、副校长卢绍安等领导的讲话精神。

学习会议认为,此次党校工作会议具有里程碑的意义,对开展党校工作具有重要的指导作用。永德党校应以此为机遇,发展好、建设好党校,推进党校各项工作,充分发挥党校在干部教育中的主渠道、主阵地作用。

 


 


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号