中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月21日 星期六
    栏目导航 网站首页>>首页 >>
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

县人大常委会主任杨建荣深入小勐统镇开展重阳节走访慰问活动
[来源:永德县人大常委会办公室 | 作者:尹德章 | 日期:2016年10月9日 | 浏览19259 次] 【  】 

10月8,县人大常委会主任杨建荣在县人大农业工委、县民政局、县卫生和计划生育局及小勐统镇主要负责人的陪同下深入小勐统镇开展重阳节走访慰问活动,给老人们送去党和政府的关怀与温暖。


在人大退休老干部李茂芳家中,杨建荣亲切地与他话家常,详细了解身体健康和生活情况,对老同志一直以来对人大工作的关心和支持表示感谢,并介绍了人大近年来工作取得的成绩和全县重大项目建设进展情况。老干部表示,对人大近年来所取得的工作有目共睹,自己也将继续发挥余热,积极建言献策参与和支持永德发展。

在退休老医生巴绍华家中,杨建荣关切地问候老人的身体和家庭生活情况,并送上节日的问候。他说,在全县经济社会发展建设过程中,老干部功不可没,希望老干部充分发挥阅历广、威望高、经验足的优势,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持县委、政府的工作,为全县经济和社会发展发挥余热。

96岁困难老人杨小地家里,杨建荣关切地询问老人的身体和家庭生活状况,并要求当地党委、政府对杨小地这样的生活困难老人,一定要给予更多的关心和帮助,及时了解他们的疾苦,解决他们的生活难题,使他们的晚年生活更加幸福。

在小勐统镇敬老院,杨建荣与老人们亲切交谈,详细询问老人们的生活和身体健康状况。杨建荣说,尊老、敬老是中华民族的光荣传统,老人应该得到全社会的关心和尊重。在重阳节到来之际,送上党和政府的亲切问候和美好祝福,祝愿老人们心情舒畅,身体健康。同时叮嘱敬老院的工作人员要用心管理,让老人们体验到大家庭的温暖,体验到党和政府的温暖,让他们在敬老院安享晚年。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号