中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月22日 星期日
    栏目导航 网站首页>>文艺作品 >>散文
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

在临沧,遇见,80后布朗族青年导演、演员马滔用微电影传播正能量
[来源:本站 | 作者:段韦全 | 日期:2017年1月9日 | 浏览2780 次] 【  】 

导语:此篇文章是云南微信影响力排行、政务发布排名前十的新媒体代表大云州,对永德县青年导演、演员马滔的作品报道的全文。

他是临沧永德80后布朗族青年导演、演员、创作人、主持人、第三届亚洲微电影节临沧市微电影从业人员结业学员.马滔学名马志成,他倾心研究电影十余年,他是临沧电影和微电影的先驱者,拍摄制作了一批关于临沧永德经济社会发展的微电影,使永德县的微电影从无到有。代表作品有云南省首部交通题材微电影、临沧市首部党建微电影《出 路》。他的微电影作品点击率是临沧全市第一个突破千万点击率的青年导演,他的微电影朴实大多数是农村题材,他的微电影被称为最原生态的记录,2016年他被临沧市团委授予临沧青年五四奖章。关于他,在网上据不完全统计,有约莫1千多万人次的视频点击率。我们临沧整个市有248万人(2013年统计数字),相当于5个临沧的人口同时收看他了的视频,足以说明。 


不知道从什么时候开始,习惯了不开心的时候看看他拍的微电影,满满正能量的微电影作品《出路》、《伴读阿婆》、《忠诚》、《爱之殇》,严打酒驾的《酒麻了》等等,他还研究新媒体和全国的微电影趋势,写有《微电影——新媒体崛起的缩影》。他的微电影朴实,大多数是农村题材,他的微电影被称为最原生态的记录。

他创造了多个血肉丰满、性格鲜明的艺术形象,以励志,亲情,公益的故事情节赢得了泰国、缅甸、香港、台湾、上海、广东、湖北、福建等网友的热评与转载,展现活力、给力的临沧方言文化。


他热爱艺术,他坦诚,有些幼稚,很少有人能进入他的内心,能进入的,他待以君王。如果你问我他现在那里,他正在追逐电影梦想的路上。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号