中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月21日 星期六
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>部门动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县十一届人大常委会举行第二十九次会议
[来源:永德县人大常委会办公室 | 作者:尹德章 | 日期:2017年2月4日 | 浏览19973 次] 【  】 

24日,永德县第十一届人民代表大会常务委员会举行第二十九次会议。县人大常委会副主任王红专主持会议,常委会副主任杨洪及常委会委员共19人出席会议。


会议审议并通过了县十二届人大一次会议相关6个主题工作报告和一次会议相关材料。 

会议审议并决定:永德县第十二届人民代表大会第一次会议于20172811日在县城德党召开。 


 

会议依法通过人事事项,任命张学同志为永德县人大常委会农业工作委员会主任,任命张二华同志为永德县人大常委会民族法制工作委员会主任。县人大常委会党组书记李拥军向新任命人员颁发了任命书。新任命的张学和张二华依法向宪法作了宣誓。

会议结束时,王红专要求办公室和各工委要精心筹备好县十二届人大一次会议。人大及其各相关部门在思想上要高度重视,行动上要积极配合,按照“组织零差错、衔接无缝隙、保障全方位”的要求,以强烈的责任感和饱满的政治热情,全力做好大会的各项筹备工作,真正把这次大会开成一次统一思想、凝聚力量,改革创新、务求实效,坚定信心、团结奋进的大会。

县委常委、县人民政府常务副县长杨绍斌,县人民法院院长张纪宏,县人民检察院检察长赵国平,县人大常委会党组书记、党组副书记、党组成员,县人大常委会正副处级干部,县人大选联工委主任、人大办公室主任、副主任,人大机关主任科员,县人民政府办公室、县发展和改革局、县财政局主要负责人,县发展和改革局、县财政局、县人民法院、县人民检察院办公室主任,德党镇、永康镇、勐板、崇岗、班卡、大雪山、亚练、乌木龙乡人大主席列席会议。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号