中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年4月25日 星期二
    栏目导航 网站首页>>永德政务 >>政务信息
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

市级挂钩领导深入永德正兴牧业有限公司调研
[来源:勐底农场管理委员会 | 作者:段泽泽 | 日期:2017年3月10日 | 浏览1692 次] 【  】 

38日,市政协主席郭惠云,市委常委、市纪委书记尹向阳,市人民政府副市长赵贵祥,市政协副主席杨鹏飞率市级相关部门深入永德正兴牧业调研脱贫攻坚“五加”模式运作情况。

调研组一行实地察看了永德正兴牧业有限公司维品蛋鸡场,详细了解企业生产经营情况,听取了公司发展以及“五加”模式运作情况汇报。在实地察看和听取汇报后,调研组对永德正兴牧业有限公司的发展,以及在脱贫攻坚中主动作为,勇于担当,通过采取五加运作模式助推脱贫攻坚,带动建档立卡贫困户发展产业,增收致富的做法给予了高度肯定。

调研组指出,在今后的发展中,永德正兴牧业有限公司要全面融入全县发展战略,进一步巩固 五加运作模式成果,扩大企业规模,不断加强企业生产经营管理,把企业做出品牌,做出效益,实现企业与贫困群众互动共赢的良性循环发展,切实成为脱贫攻坚的红色企业。

县委书记徐亚谦,县委副书记、县长杨世年以及县级相关部门领导陪同调研。



专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号