中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月23日 星期一
    栏目导航 网站首页>>政府信息公开 >>财政公开
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

中共永德县委党校2017年度部门预算公开暨三公经费预算公开
[来源:中共永德县委党校 | 作者:原创 | 日期:2017年3月20日 | 浏览18309 次] 【  】 

 

关于中共永德县委党校2017年部门预算公示

 

目录

第一部分  中共永德县委党校

一、主要职能

二、部门预算汇编范围

三、部门预算单位构成

第二部分  中共永德县委党校2017年度部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出表

六、基本支出预算表

七、政府性基金预算支出表

八、部门三公经费预算表

 

    

 

 

 

按照预算管理的相关规定,永德县委党校实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

中共永德县委党校于1962年成立,为永德县委直属履行干部教育培训和哲学社会科学研究的正科级事业单位,主要职能是:

(一)学习研究党的基本理论,宣传党的基本路线、基本政策、基本经验、基本纲领,用科学理论武装党政领导干部,提高党政领导干部的执政能力和本领

(二)围绕县委中心工作培训、轮训副科级和农村基层、企事业基层党员领导干部、国家公务员、入党积极分子培训;

(三)研究探讨永德经济社会发展现实问题,为永德经济、政治、文化、社会建设、党的建设和县委、政府决策提供思想理论服务。

(四)承办县委、政府和上级党校交办的其他事项。

二、部门预算编制情况

中共永德县委党校事业编制14名,其中:参照公务员法管理的人员编制5名,专业技术人员编制7名,工勤人员编制2名;科级领导职数2职(1正1副),股级领导职数4名。

三、部门基本情况

纳入2017年部门预算编报的单位共1个,财政全供给单位1个,参公管理事业单位1个,部门在职人员编制14人,其中:行政编制5人,事业编制9人。在职实有13人,其中:财政全供养13人,退休9人。

中共永德县委党校内设办公室、培训股、教务室、总务室4个工作机构。

四、2017年部门预算收支情况

2017年永德县委党校财务总收入165.44  万元,均为一般公共预算。

2017年部门预算总支出  165.44 万元,其中:基本支出139.05万元,占总支出的81%,项目支出5万元,占总支出的19%。按支出功能科目分类,支出分别列“2050802教育支出”支出;“2080505社会保障和就业支出;210110299机关事业单位基本养老保险缴费支出;2210201住房公积金;210110299医疗卫生与计划生育支出;2080502反应离退休支出。

(一)  基本支出情况

2017年用于保障正常运转的日常支出139.05万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出占基本支出的81%;办公经费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)占基本支出的19%。与上年对比增减变化的原因主要是基本工资、津贴补贴等工资福利支出加大

(二)  项目支出情况

2017年用于专项业务工作的经费支出5万元。与上年对比减少2万元。

五、“三公”经费预算情况说明

2017部门永德县委党校年财政拨款“三公经费预算总额0.7万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出0万元,公务接待费支出0.2万元。

2017年三公经费预算数比2016年预算数减少0.9万元,主要是公务用车运行维护费减少。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费

2017年县委党校因公出国(境)预算数0万元。

(二)公务用车购置及运行维护费

2017年临沧传媒集团公务用车运行维护费0万元

(三)公务接待费

2017年县委党校公务接待费预算数0.2万元,2016年持平,经费主要用于相关接待。

 附:2017年部门预算表

 

 

                                                   中共永德县委党校

                                                                    2017316 

 

 

 

请点击图标下载浏览:

部门预算公开情况表_永德县委党校.xls

 

请点击图标下载浏览:

附件
专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号