中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年11月22日 星期三
    栏目导航 网站首页>>政府信息公开 >>财政公开
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县森林公安局2017年度部门预算公开暨三公经费预算公开
[来源:永德县森林公安局 | 作者:原创 | 日期:2017年3月20日 | 浏览1090 次] 【  】 

   

第一部分永德县森林公安局概况

一、主要职能

二、部门预算汇编范围

三、部门预算单位构成

第二部分永德县森林公安局2017年度部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出表

六、基本支出预算表

七、政府性基金预算支出表

八、部门三公经费预算表

 

按照预算管理的相关规定,永德县森林公安局实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

永德县森林公安局为永德县林业局专门保护森林及野生动植物资源、保护生态安全、维护林区社会治安秩序的内设正科级机构,加挂永德县公安局森林警察大队牌子。永德县森林公安局实行林业和公安部门双重领导的管理体制,党政工作以永德县林业局管理为主,公安业务工作以永德县公安局管理为主。

(一)贯彻执行国家的林区维稳方针、国家关于保护生态、林业法律、法规、政策,贯彻执行上级党委、政府和上级森林公安工作部署;研究提出全县森林公安改革与发展战略,拟定全县森林体制改革的政策以及发展的重点、指导、协调工作。

(二)指导监督全县森林公安系统查处破坏森林资源的刑事、行政和治安案件,负责查处同本局立案的各类案件。

(三)负责管理全县森林公安系统的经费、枪支、弹药、服装、车辆等物资装备工作。

(四)组织指导全县森林公安系统开展专项行动和林区社会治安综合治理工作。

(五)指导全县森林公安系统内队伍建设和思想政治建设工作,负责森林公安系统民警的警籍、警衔管理工作。

(六)负责林区毒品植物禁中铲除工作,对林区过境通道贩运、贩卖毒品实施打击,负责林区禁毒宣传教育工作。

(七)负责管理直属森林公安机构。

(八)承办县委、县政府、市森林公安局、县林业局交办的其他工作事项。

二、部门预算编制情况

2017永德县森林公安局坚持以邓小平理论、“三个代表重要思想、科学发展观为指导,遵循统筹兼顾、勤俭节约、量力而行、讲求绩效和收支平衡的基本原则,编制本单位预算。

三、部门基本情况

纳入2017年部门预算编报的单位共1个,经费由财政全额供给。永德县森林公安局共有政法专项行政编制23名。在职实有22人,离退休人员5人,政府购买性人员14人。车辆编制2辆,实有车辆2辆。

四、2017年部门预算收支情况

2017年永德县森林公安局财务总收入409.75万元,均为一般公共预算。

2017年部门预算总支出409.75万元,其中:基本支出383.75万元,占总支出的93.65%,项目支出26万元,占总支出的6.35%。按支出功能科目分类,支出分别列2130213反映林业执法与监督支出;2080505反映机关事业单位基本养老保险缴费支出、2101102反映事业单位医疗支出、2210201反映住房公积金支出。

(一)基本支出情况

2017年用于保障永德县森林公安局正常运转的日常支出383.75万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出占基本支出的92.32%;办公经费、印刷费、水电费、汽燃费、差旅费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)占基本支出的7.68%。上年对比增加76.86万元,增减变化的原因主要是基本工资、津贴补贴等工资福利支出加大。

(二)项目支出情况

2017年用于保障永德县森林公安局为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出26万元,森林管护、信息化建设、执法办案等支出。此项预算与2016年预算相同。

五、“三公”经费预算情况说明

2017年永德县森林公安局财政拨款“三公经费预算总额5.05万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出4.4万元,公务接待费支出0.65万元。

2017年三公经费预算数比2016年预算数减少5万元,主要是公务用车运行维护费减少。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费

2017年永德县森林公安局因公出国(境)预算数0万元。

(二)公务用车购置及运行维护费

2017年永德县森林公安局公务用车运行维护费4.4万元,主要用于永德县森林公安局执法执勤用车相关费用。

(三)公务接待费

2017年永德县森林公安局公务接待费预算数0.65万元,比上年预算安排1万元减少3.45万元,经费主要用于相关接待。

附:2017年部门预算表

 

永德县森林公安局

一七年月十六日

  

 

请点击图标下载浏览:

2017年部门预算表
专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号