中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年11月22日 星期三
    栏目导航 网站首页>>政府信息公开 >>财政公开
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县林业局2017年度部门预算公开暨三公经费预算公开
[来源:永德县林业局 | 作者:原创 | 日期:2017年3月20日 | 浏览1692 次] 【  】 

                        目     

第一部分 永德县林业局概况

一、主要职能

二、部门预算汇编范围

三、部门预算单位构成

四、部门收支说明

第二部分永德县林业局2017年度部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出表

六、基本支出预算表

七、政府性基金预算支出表

八、部门三公经费预算表

 

第一部分 永德县林业局概况

根据《云南省预算公开工作实施细则》(云财预〔2016183号)和《永德县财政局关于永德林业局2017年部门预算的批复》(永财复〔20171号)的相关要求,现将2017年部门预算及“三公”经费预算安排情况公示如下:出都反映在预算中。

一、主要职能

1.贯彻执行和落实党和政府关于林业发展、林业生态环境建设的方针、政策、法律、法规,研究制定地区林业发展、防护林建设等林业生态环境建设方针、政策。
    2.组织指导全县森林资源调查、规划、设计、动态监察及管理工作;依据《森林法》组织编制、审核全地区森林采伐限额并监督执行;负责林政和木材检查站工作,依据《森林法》、《土地管理法》及有关地方性法规,负责林地、林权管理,会同有关部门调解处理林权纠纷;负责征用、占用林地的初审及主管森林资源有偿使用并监督林地开发利用。
    3.组织指导全县造林绿化、防沙 治沙、荒漠林及河谷次生林恢复发展、各类林业基地及工程项目的建设和林木种苗管理。
    4.对包括木材生产、森林旅游、木本药材、林木花卉等在内的林业产业实行管理,负责林业产业经济运行的动态分析、预测和信息发布;指导林业行业内部产业结构调整和产品结构合理布局以及多种经营的工作;负责统配木材的分 配、调拨工作,规划指导林产品市场建设,会同有关部门负责林业工业产品质量标准的监督管理。
    5.负责管理森林和野生动物类型自然保护区,主管全县陆生野生动物、植物资源的保护和合理开发利用。
    6.指导协调、监督查处破坏森林资源和野生动物资源的重大案件;组织指导、检查监督和协调全县森林防火工作和森林病虫鼠害防治和检疫工作。
    7.指导监督林业系统财务工作,负责地区各类林业基金的筹集管理和监督使用,配合有关部门研究制定林业的经济调控政策,监督、管理国有林业资产;负责林业各项重点建设项目和各项资金的审计,配合有关部门做好水土保持、农村能源发展、农业综合开发、扶贫等组织指导工作。
    8、承担推进林业改革,维护农民经营林业合法权益的责任。拟订国有林场等重大林业改革意见并指导监督实施;管理县直属国有林场,指导国有林场、乡镇林业工作站等基层林业工作机构的建设和管理。

二、部门预算汇编范围

2017永德县林业局坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,遵循统筹兼顾、勤俭节约、量力而行、讲求绩效和收支平衡的基本原则,编制本单位预算。

三、部门预算单位构成

2017部门预算编报的单位共1个。共有人员编制57人,实有在职在编人员64人。车辆编制3(含1辆执法车)。

四、部门收支说明

2017年部门预算总收入8107905.6元,其中:财政拨款8107905.6元。比2016年部门预算总收入6841747.2元增1266158.4元,增18.51%.2017年部门预算总支出8107905.6元,比2016年部门预算总收入7479856元增628049.6元,增8.4%其中:基本支出7767905.6元,项目支出340000元。

(一)基本支出说明

     2017年年初预算安排基本支出7767905.6元,比2016年7127856元增640049.6元,增9%。增加的原因主要是基本工资、津贴补贴等工资福利支出加大基本支出用于基本工资、津贴补贴等工资福利支6662007.6元,对个人及家庭的补助628208元,日常公用经费477690元。

(二)项目支出说明

2017年年初预算安排项目经费340000元,用于商品和服务支出340000元。比2016年537000元减197000元,减37%。

五、2017年“三公”经费预算

    2017年我单位三公经费预算数为128000元,比上年年初预算83000元,增45000元,增幅为54.2%。预算数增加的原因是林业工作量和任务加重。其中:公务接待费70000元,比上年年初预算数41000元增29000元,增70.7%;公务用车购置和运行维护费58000元,比上年年初预算数42000元增16000元,增38%

 

第二部分永德县林业局2017年度部门预算表

一、部门收支总表(祥见附件)

二、部门收入总表(祥见附件)

三、部门支出总表(祥见附件)

四、财政拨款收支预算总表(祥见附件)

五、一般公共预算支出表(祥见附件)

六、基本支出预算表(祥见附件)

七、政府性基金预算支出表(祥见附件)

八、部门三公经费预算表(祥见附件)

 

 

附件:永德县林业局2017年度部门预算表

 

   永德县林业局

2017316

请点击图标下载浏览:

永德县林业局2017年度部门预算表
专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号