中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年11月22日 星期三
    栏目导航 网站首页>>政府信息公开 >>财政公开
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县蔗糖产业办公室2017年度部门预算公开暨“三公经费”预算公开
[来源:永德县蔗糖产业办公室 | 作者:永德县蔗糖产业办公室 | 日期:2017年3月20日 | 浏览1091 次] 【  】 

关于永德县蔗糖产业办公室2017年部门预算公示

 

   

第一部分 永德县蔗糖产业办公室概况

一、主要职能

二、部门预算汇编范围

三、部门预算单位构成

第二部分  永德县蔗糖产业办公室2017年度部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支预算总表

五、一般公共预算支出表

六、基本支出预算表

七、政府性基金预算支出表

八、部门三公经费预算表

 

第一部分 永德县蔗糖产业办公室概况

 

按照预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

本单位主要制定全县蔗糖产业发展规划及年度计划,做好蔗糖产业新技术,新品种的引进试验,示范和推广工作;做好技术人才的培训。

二、部门预算编制情况

根据《中共临沧市委办公室  临沧市人民政府办公室印发〈关于进一步推进预算公开工作实施意见〉的通知》(临发办【2016179号)等要求,我部门认真做好预算信息公开工作,提高预算信息公开性和透明度。

三、部门基本情况

纳入2017年部门预算编报的单位共1个,属于财政全供给单位。部门在职人员编制20人,全属事业编制。在职实有19人,全属财政全供养人员。退休人员1人。车辆编制1辆,实有车辆1辆。

四、2017年部门预算收支情况

2017年蔗糖产业办公室总收入228.52万元,属一般公共预算收入。

2017年部门预算总支出228.52万元,其中:基本支出226.52万元,占总支出的99%,项目支出2万元,占总支出的1%。按支出功能科目分类,支出分别2080505支出,机关事业单位基本养老保险缴费支出33.37万元;2101102事业单位医疗保险11.82万元;2130104事业运行162.84万元;2130106科技转化与推广服务1.5万;2130108病虫害控制0.5万元;2210201住房公积金18.49万元

(一)     基本支出情况

2017年用于保障事业单位等机构正常运转的日常支出201.51万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出占基本支出的88%;办公经费、印刷费、水电费、汽燃费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)6.5万元占基本支出的2.8%。

(二)     项目支出情况

2017年用于专项业务工作的经费支出2万元,科技转化与服务经费1.5万元;病虫害控制经费0.5万元。与上年对比减少1万元,减少的原因主要是财政缩减资金。

五、2017年“三公经费”预算情况说明

2017年“三公经费”预算安排情况:公务用车维护费1.2万元,2016年度1.4万元,比上年度预算减少0.2万元,公务接待费1万元,2016年度2万元,比上年度预算减少1万元 

请点击图标下载浏览:

附件
专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号