中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月17日 星期二
    栏目导航 网站首页>>永德经济 >>社会事业
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

省红十字会在乌木龙乡举行博爱送万家活动
[来源:党政办 | 作者:徐永军 | 日期:2018年1月19日 | 浏览4801 次] 【  】 

118日,省红十字会在永德县乌木龙彝族乡扎模村举行博爱送万家活动。省红十字会副会长田华兵、临沧市委常委、市纪委书记李光辉、市红十字会常务副会长、党组书记张明芬、县委副书记莫韦嶙、副县长鲁建梅、副县长兰岳、乡党委书记武有春等领导出席活动;副县长鲁建梅主持活动。

活动期间,先是在扎模村委会举行发放仪式,向扎模村建档立卡贫困户发放家庭包(内有1床棉被、1件防寒服、1床毛毯、1袋大米、1袋糖果。)。随后省红十字会副会长田华兵、临沧市委常委、市纪委书记李光辉先后到4户建档立卡贫困户家中进行慰问,为他们送去了棉被、食用油和慰问金。

得到慰问的群众纷纷表示感受到了党委政府的温暖以及社会各界的爱心,进一步坚定了脱贫致富的信心,将会努力自立自强,早日摆脱困境,不辜负社会各界的期望。

本次活动共计发放120个家庭包、80床棉被、80件棉衣。乌木龙彝族乡2个村,280户建档立卡贫困家庭受益。

 





专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号