中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月22日 星期日
    栏目导航 网站首页>>政策解读 >>面向个人
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

跨县供电 建档立卡户用上放心电
[来源:云南电网有限责任公司临沧永德供电局 | 作者:杨成 | 日期:2018年2月5日 | 浏览2293 次] 【  】 

建档立卡户严某某隶属永德县亚练乡鱼新塘村居民,考虑交通问题,于2017年末搬迁至永德县与凤庆县交界处的大乃坝村三塔组附近居住,距原先供电的10kV班木线底龙大平掌台变5公里之外,要继续使用原先的配电变压器对严某某用户进行供电显然不符合供电标准、规范。

如何对此户建档立卡户进行供电?一时之间成了临沧永德供电局最头疼的问题,后经多方勘察发现,凤庆供电公司营盘供电所辖区的10kV大乃坝线三塔支线下挂接三塔台变的0.4kV线路距搬迁地仅为50米,使用三塔台变对此用户供电最为经济,而且可以在最短的时间内实现供电!

亚练供电所迅速上报永德供电局相关部门,经协商后,凤庆供电公司同意三塔台变对此用户进行供电。2018年1月30日,在凤庆供电公司营盘供电所和永德供电局亚练供电所的精密合作下,一条50米长的0.4千伏架空绝缘线路从10千伏大乃坝线三塔台变0.4千伏线路终端杆延伸至严某某搬迁地,此户建档立卡户的用电问题已彻底解决。

此举正是电力部门践行南网使命,主动承当社会责任,着力保障服务民生,为全面建成小康社会提供电力支撑的具体表现。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号