中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月17日 星期二
    栏目导航 网站首页>>永德政务 >>行政复议
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县残疾人联合会第七次代表大会成功召开
[来源:县残联 | 作者:赵杨军 | 日期:2018年3月2日 | 浏览3024 次] 【  】 

2月27日至28日,永德县残疾人联合会第七次代表大会在县城德党召开,市残联党组书记杨荣盛同志,县委副书记戴鹏同志,县人大常委会副主任、县妇联主席杨洪同志,县人民政府副县长鲁建梅同志,县政协副主席曹智军同志等到会指导。

会上,县残联第六届执行理事会理事长杨荣山同志代表县残联执行理事会作工作报告。报告全面总结了县残联第六届执行理事会五年来的工作成绩和经验。2013年以来,永德县残联在县委政府的正确领导下,在市残联的帮助指导下,在各级各部门的大力支持下,认真学习贯彻党的十八大和十九大精神,始终认真履行工作职责,抓住工作重点,突出工作难点,齐心协力,合力攻坚,残疾人生产生活水平不断提高,残疾人工作领域不断拓宽,残疾人参与社会活动的环境不断优化,较好地完成了县残联第六次代表大会确定的各项目标任务。同时,报告实事求是地分析了我县残疾人事业的现状和存在的问题,也指出了面临的挑战与机遇,明确了今后五年的发展思路、工作目标和任务。

大会号召,全县广大残疾人朋友要在深入贯彻党的十九大精神,实现我县经济社会跨越发展的进程中树立自尊、自信、自强、自立;各级残联要在当地党委、政府的领导下,创造性地开展残疾人各项工作;广大残疾人工作者,要遵循“人道、廉洁、求实、奉献”的职业道德,紧紧围绕“代表、服务、管理”职能,进一步解放思想,锐意进取,真抓实干,扎实推进全县残疾人事业健康稳步向前发展。

会议选举产生了新一届领导班子,选出了永德县残疾人联合会第七届主席团主席、副主席;聘请了永德县残疾人联合会第七次代表大会主席团名誉主席、名誉副主席;推举了永德县残疾人联合会第七次代表大会执行理事会理事长、副理事长、理事;推举了残疾人各专门协会主席、副主席、秘书长。同时,选举产生了出席临沧市残疾人联合会第七次代表大会代表。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号