中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月22日 星期日
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>部门动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

春风摇曳女人韵 欢声笑语驻青春
[来源:司法局 | 作者:蒋金月 | 日期:2018年3月12日 | 浏览728 次] 【  】 

今年是第108个“三八”国际劳动妇女节。在这个阳光明媚、春风拂面的美好日子里,永德县司法局以“三八”国际劳动妇女节为契机,在妇委会、工会的精心组织,在局党总支的大力支持下,组织机关全体人员举行了丰富多彩的游园活动,使广大干部职工度过了一个有意义有收获的“三八”妇女节。

3月9日上午9点,司法局后院欢声阵阵,跳长绳比赛拉开了活动的序幕,队员们合作的相当有默契,最后第二组以55次取得了冠军。踩气球,把活动推向了高潮,你踩我的,我踩你的,同事们互不相让但又互相关照。插花,让我们深深休会到“盲人”的不易,增强了我们对残疾人的同情与厚爱。抢凳子,比的可不是力量,可是技巧,你瞧孟大姐,还拿了冠军呢!跳短绳,比的可是耐力,速度,小小年纪的小字跳得可快了,竟然拿了第一呢。绑腿运气球,在同事们“一、二、一、二、一……"的叫喊声中决出了胜负。助威声,欢笑声,还有带着高兴的“叹息声”,声声悦耳。

大家在阵阵欢声笑语中彼此之间感受到和谐、融洽的气氛。游园活动在同事们的欢声笑语中圆满结束,工会主席进行了轻松愉悦的颁奖仪式,每个参与活动的人员都获得了精美奖品。

此次活动的开展,充分展现了司法行政干部职工丰富多彩、积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。不仅丰富了干部职工的业余生活,还缓解了紧张繁忙的工作压力,促进了同事之间的友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到节日带来的的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到司法行政各项工作中,创造出新的业绩,进一步增强了司法行政的凝聚力和向心力。

跳长绳


踩气球


插花


抢凳子


跳短绳


绑脚运气球


集体合影

 


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号