中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月19日 星期四
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>乡镇动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

乌木龙彝族乡召开青年人才党支部党员大会
[来源:乌木龙彝族乡 | 作者:杨建芳 | 日期:2018年7月2日 | 浏览322 次] 【  】 

为深入贯彻落实全省基层党建重点任务推进会议精神,不断加强基层后备干部队伍建设,激发党员队伍新活力,2018年613日,乌木龙彝族乡成立了青年人才党支部。

青年人才党支部主要以村组党员后备干部、返乡大中专毕业生、复员退伍军人、致富能手、“土专家、田秀才”等为重点,把各类优秀青年人才纳入组织视野,明确遴选标准,征求各村意见建议,遴选出28名政治思想好、作风好、敢带头、能致富、群众认可的青年人才党员,纳入青年人才党支部集中起来重点培养锻炼。

7月2日上午,乌木龙彝族乡青年人才党支部召开第一次党员大会,会议选举产生了支委班子。会上,乡党委书记武有春同志为青年党支部授了支部旗,支部全体党员重温了入党誓词。支部书记穆金虎同志就青年党员在新时代要有新思维,要切实加强自我管理、提升自我修养、争当乡村振兴的中坚力量等方面为全体党员上了一堂精彩的党课。


 

会上,武有春同志要求:一是在做好本职工作的同时,严格要求自己,发挥好党员先锋模范作用;二是主动当好党的理论路线、方针政策的宣传员,传递好党的声音,在社会中弘扬正能量;三是严守党的纪律,以一名优秀党员的标杆,树好形象,知党恩感党恩听党话跟党走。


青年党支部的成立,为着力优化农村党员队伍结构、提高农村党员质量、规范青年党员管理、强化后备干部队伍建设提供了坚实的组织保障,为全区全面打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴、切实增强农村基层党组织的凝聚力和战斗力提供坚实的人才队伍保障。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号