中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月19日 星期四
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>乡镇动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永康镇第九届人民代表大会第三次会议隆重开幕
[来源:永康镇党政办公室 | 作者:黄国华 | 日期:2018年7月6日 | 浏览387 次] 【  】 

2018年7月6日上午,永康镇第九届人民代表大会第三次会议在政府大会议室隆重开幕。会议由镇人大主席杨剑明主持,应到会代表73名,实际到会58名出席会议,应到会列席人员50名,实际到会42名列席会议。


大会举行开幕式后,镇人民政府镇长鲁卫华代表永康镇第九届人民政府作2018年上半年的工作报告。

报告认为,2018年上半年,镇人民政府紧扣决胜全面建成小康社会的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,在镇人大主席团的依法监督和工作支持下,团结带领全镇各族人民,攻坚克难,创新实干,扶贫工作取得新成效,各项事业保持了稳步发展的好势头。

报告指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神,迈入新时代、开启新征程的重要一年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全镇上下要按照习近平总书记对云南的工作要求,大力弘扬临沧作风,强化责任担当,狠抓各项工作落实

报告要求,要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,继续聚焦脱贫攻坚工作,以坚定的政治担当和钉钉子精神,抓好落实。要围绕“两不愁、三保障”总体目标,按照“六个精准”和“五个一批”要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,精准发力,综合施策。着力于加快实施产业精准扶贫、继续改善基础设施、持续优化社会保障、强化就业培训、深入开展“挂包帮”等方面的工作,以求脱贫攻坚取得实实在在的成效,确保年内8个贫困村实现脱贫出列。

要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、扎实苦干,在新起点上开拓新局面,在新常态下迈出新步伐,为谱写实现全面建成小康社会目标永康篇章作出新的贡献!

 

 


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号