中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月18日 星期三
    栏目导航 网站首页>>永德政务 >>建议、提案
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

乌木龙彝族乡第九届人民代表大会第三次会议隆重开幕
[来源:乌木龙彝族乡党政办 | 作者:周昱龙 | 日期:2018年7月6日 | 浏览477 次] 【  】 

76日上午,在庄严的国歌声中,全乡人民瞩目的乌木龙彝族乡第九届人民代表大会第次会议隆重开幕。


本次会议应到人大代表57人,实到45,其中少数民族代表38人。代表们肩负全乡人民重托,出席了这次大会,共同商讨脱贫致富大计。县公安局政委李德忠到会指导各村挂钩单位驻村工作队长等40人列席会议,会议由乡人大主席禹志先主持。


乡人民政府乡长李文富代表乡人民政府向大会作了《脱贫攻坚专项工作报告》。报告认为:近几年来,在县委、县政府和乡党委的正确领导下,在乡人大主席团的法律监督和工作监督下,乌木龙彝族乡人民政府以习近平总书记新时期扶贫开发战略思想和党中央精准扶贫精准脱贫基本方略为指导,认真贯彻落实县委、县政府及乡党委脱贫攻坚决策部署,以脱贫攻坚工作统领全乡经济社会发展全局,脱贫攻坚工作取得显著成效。致力于抓精准识别,确保扶持对象精准;致力于抓健康扶贫,确保贫困人口医疗有保障;致力于抓教育扶贫,确保贫困人口教育有保障;致力于抓产业扶贫,确保贫困人口增收有保障;致力于抓生态扶贫,确保贫困人口收入有保障;致力于抓社会保障兜底脱贫,确保脱贫攻坚不落下一人;致力于抓基础设施扶贫,确保发展环境持续改善;致力于抓基础业务,确保脱贫攻坚信息数据精准。

相信代表们在接下来的会议中,能够认真履行好“人民选我当代表,我当代表为人民”的神圣职责,严守纪律,献言献策,以身作则,积极奉献,不辱人民群众赋予的使命与众望,一起为彝乡明天的发展而努力奋斗!


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号