中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年7月18日 星期三
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>乡镇动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

大雪山乡第九届人民代表大会第三次会议顺利闭幕
[来源:大雪山乡党政办 | 作者:袁金 | 日期:2018年7月7日 | 浏览238 次] 【  】 

2018年7月6日,大雪山乡第九届人民代表大会第三次会议顺利闭幕。全乡46名人大代表出席会议,乡班子领导、站所负责人、各村第一书记等列席会议。

大会听取、审议并通过了乡人民政府乡长茶洪杰同志所作的政府专项工作报告,传达了学习中央、省、市、县关于脱贫攻坚有关文件精神,听取了议案审查委员会关于代表提出议案的处理情况报告,通过了政府专项工作报告决议。

大会期间,各代表团的代表们以饱满的热情,在分组讨论中畅所欲言,各抒己见,热议民众所关心的热点焦点问题。

下午的闭幕式上,乡党委书记祁云山同志代表乡党委,向大会的圆满成功表示热烈的祝贺。同时,他希望全乡各族人民要在乡党委的领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依靠全乡各族人民的智慧和力量,严格按照上级的安排部署,抢抓机遇、同心同德、开拓进取、务实创新、乘势而上,把严的要求、实的作风贯穿始终,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,以决战之势、决胜之勇坚决打赢这场脱贫攻坚战,顺利实现脱贫摘帽目标。

 


另外,此次人代会期间,还组织了代表到我乡大平掌村参观学习,举行打歌晚会,提高代表对人民代表大会工作的参与度,加强代表间的联系沟通,营造和谐、共进、向上的会议氛围。


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号