中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年8月22日 星期三
    栏目导航 网站首页>>永德经济 >>社会事业
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

云南省第十五届运动会火炬在永德县传递
[来源:宣传部 | 作者:原创 | 日期:2018年7月26日 | 浏览1026 次] 【  】 


7月25日下午,永德县城人声鼎沸,云南省第十五届运动会火炬由镇康县传递到永德县后,火炬传递仪式如期在永德县城举行。

下午3时,火炬传递交接仪式在县文化广场拉开序幕,火炬递交到“全国优秀教师”获得者李贵新手中,开启火炬传递的第一棒;第二棒由“感动临沧年度人物”获得者毕加富在永安路畜牧局接力;第三棒由荣立个人三等功三次,被云南省人民政府授予“云南省先进工作者”荣誉称号获得者段保锋在永德北路接力;第四棒由多次在国家级、省级、市级少数民族传统体育项目获得优秀成绩的李金芹在老客运站接力;第五棒由云南省第九届青少年运动会射击冠军获得者,曾经被省市授予先进体育工作者刘兵在白塔路中段接力。

整个火炬传递从文化广场开始,沿永安路、永德北路、白塔路传递,最后回到文化广场,在各族干部群众的喝彩和鼓劲中,火炬一棒接着一棒,在永德县城传递开来。

当最后一棒火炬手刘兵到达终点永德县文化广场时,云南省第十五届运动会永德站火炬传递活动圆满结束。此次永德站火炬接力传递分5个路段,全长3.8千米,历时40分钟,5名火炬手参与传递。在永德站传递结束的火种火炬将被放入火炬箱和火炬车封存,并前往凤庆站。

 



 



 


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号