中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年8月22日 星期三
    栏目导航 网站首页>>永德经济 >>社会事业
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

云南省第十五届运动会青少年组柔道项目开赛仪式在永德县体育馆举行
[来源:宣传部 | 作者:原创 | 日期:2018年8月2日 | 浏览1263 次] 【  】 

8月2日,云南省第十五届运动会青少年组“农行杯”柔道项目开赛仪式在永德县体育馆举行,云南省体育局竞赛管理和青少年体育处副处长周洁,此次赛事赛风赛纪监督员张云海,裁判长张凌,县委书记宋正垠;县委副书记、县长杨世年;县人大常委会主任李拥军;县政协主席李海宽;政府副县长鲁建梅等领导出席开赛仪式。

在运动员进行曲激昂的旋律声中,裁判员、教练员、运动员一一入场。开赛仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,裁判员代表、教练员代表、运动员代表进行宣誓。

县委书记宋正垠在开幕式上致辞。他指出,近年来,永德县体育事业蓬勃发展,2015年4月,国家女子柔道队前来永德进行了为期8天的恢复性训练;先后举办了云南省第八届城市社区职工门球运动会、云南省第九届农运会陀螺项目临沧市运动员选拔赛等赛事,这些体育运动的开展,进一步激发了全县各族群众关注体育健身、积极参加体育运动的热情,为提高永德各族人民的身体素质起到了极大的推动作用。

从今天开始,来自全省12个州市的12支代表队210名运动员,将在体育竞技的大舞台上奋力拼搏、勇于争先。这次赛事在永德成功举办,必将对展示永德良好的经济社会发展环境,推动永德体育事业发展,起到积极的作用。

本次赛事裁判长张凌宣布云南省第十五届运动会(青少年组)“农行杯”柔道项目开赛。

随后,激烈的比赛正式开始,参加仪式的各级领导和现场观众一同观看了比赛。

 




 



专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号