中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年3月29日 星期三
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>省市动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 永德县高优生态茶园(视频)
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

杨浩东调研年终财政结算工作时强调 坚定信心奋发有为 谋划好新一年发展
[来源:市公众信息网 | 作者:魏江跃 | 日期:2017年1月4日 | 浏览3318 次] 【  】 

20161230日,市委副书记、市长杨浩东深入市财政局调研2016年年终财政结算工作,并向财税金融部门的一线工作人员表示新年问候,希望大家在新的一年里适应新常态、引领新常态,坚定信心、奋发有为,科学谋划新一年发展,为实现临沧跨越式发展开好局。

  “大家好!大家辛苦了,我们代表市委、市政府来看望慰问你们,对大家的辛勤工作表示感谢!”杨浩东在市委常委、常务副市长杨文章,市委常委、政法委书记、市财政局局长唐文庆的陪同下,亲切看望慰问了市财政局预算科、国库科等一线工作人员,并向大家致以新年的诚挚祝福。

  随后,杨浩东与财税金融部门进行座谈,听取市财政局、市国税局、市地税局、人行临沧市中心支行负责人2016年工作情况汇报,并对做好2017年工作提出要求。

  2016年,全市一般公共预算收入预计完成38.27亿元,全市一般公共预算支出预计完成212.7亿元。全市国税、地税系统较好完成组织收入任务,金融机构存贷款余额均有增长,全市财税金融均保持平稳的增长态势,收支规模逐步扩大。

  听取汇报后,杨浩东充分肯定了各级财税、金融部门狠抓财源培植、加强财政管理、努力增收节支等工作取得的成效。他指出,2016年,临沧的挑战与机遇并存,既有经济下行的严峻挑战,又有国家实施稳增长政策带来的难得机遇。面对严峻形势,临沧主动适应新常态、引领新常态,全市经济保持了平稳运行。杨浩东强调,2017年,全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大、十八届六中全会、中央经济工作会议和省第十次党代会精神,牢固树立新发展理念,进一步深化对临沧经济社会发展的研判和认识,坚持稳中求进工作总基调,以综合交通、对缅开放、综合经济发展环境创建、产业发展、干部队伍建设为抓手,充分发挥好财税金融部门理财“参谋部”“协调部”“杠杆”的作用,努力把工作项目化,确保项目资金来源,优化财政支出结构,提高财政资金使用效益,确保重点领域特别是重大项目和民生支出,为全市经济发展注入源头活水,为实现临沧跨越式发展作出新的贡献。

  市政府秘书长徐伟声参加调研。 


专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 |栏目设置 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号