中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2018年8月22日 星期三
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>省市动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 傣族泼水节
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

慰 问 信
[来源:>临沧市人民政府门户网站 | 作者:原创 | 日期:2018年7月30日 | 浏览482 次] 【  】 

驻临中国人民解放军和武装警察部队全体官兵,全市抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,烈军属、因公牺牲、病故军人家属,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部:

值此中国人民解放军建军91周年纪念日来临之际,中共临沧市委、临沧市人民政府谨代表全市252.6万各族人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

91年前南昌起义一声枪响,宣告了人民军队的诞生。91年来,人民军队在中国共产党的领导下,由小到大、由弱到强、攻无不克、战无不胜,奋勇前进,为中国人民站起来、富起来、强起来立下了不朽功勋!91年的光辉历程充分证明,人民解放军不愧为一支忠于党、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,是保卫祖国的钢铁长城,是党和人民完全信赖的不可战胜的力量。

驻临中国人民解放军和中国人民武装警察部队,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“听党指挥、能打胜战、作风优良”的强军目标,牢记我党我军宗旨,主动服从军队改革大局,全力推进国防和军队现代化,不断提升能打仗打胜仗的能力,出色完成党和人民赋予的庄严使命。同时,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持我市经济社会发展,主动承担各种急、难、险、重任务,在保卫国家安全、维护边疆社会稳定、抢险救灾、精准扶贫、捐资助学以及创建双拥模范城(县)等工作中,模范带头,无私奉献,为边境和谐稳定做出了卓越贡献,谱写了华丽乐章,赢得了全市人民的高度信赖和赞誉。全市抗战老战士,在乡老复员军人,残疾军人,复员、转业、退伍军人,军队离退休干部保持军人本色,传承革命传统,自强不息,无私奉献,在各自的岗位中屡立新功,为全市经济社会发展发挥了重要作用。在此,中共临沧市委、临沧市人民政府向你们表示衷心感谢并致以崇高的敬意!

当前,市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的十九大确定的战略目标,深入落实习近平总书记对云南发展的重要指示精神,认真落实省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,大力推进改革开放,推动质量变革、动力变革,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战等方面取得扎实进展,民生保障不断增强和改善,经济社会持续健康发展。我们将全力支持国防和军队改革,继续推进军队现代化建设,积极帮助部队解决战备训练、执勤等方面遇到的实际问题,妥善安置军队离退休干部和转业退伍军人,全面做好拥军优属等各项工作,以开展双拥模范城(县)创建活动为契机,巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

同志们,新时代开启新征程,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步解放思想、坚定信心、团结奋进、努力拼搏,继续发扬光大爱国拥军、爱民奉献的优良传统,军地合力、军民同心,扎实推进军民融合深度发展,继续巩固和完善“党政军警民”管边控边机制,切实维护边境安全稳定,不忘初心、继续前进,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

 

 

中共临沧市委

临沧市人民政府

2018年8月1日

 


专题报道 | 网站地图 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
主办:云南省永德县人民政府 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 邮编:677600 电话:0883-5211870
 政府网站标识码:5309230046 邮箱: ynydzfb@126.com  IE高版本用户请点:工具-兼容性视图

 

滇公网安备 53092302000101号